вот женщина

Алёна Рычкова-Закаблуковская
вот женщина взыскующая свет
зачем она обманная тебе
уста её сухи горьки полынны
она ступает босо в октябре
по волглым  половицам и воде
добра и зла не помнит
помнит сына..
твоих имён бесчисленную вязь
легко воспроизводит
не клянясь не поклоняясь
на едином вздохе:
мир дому твоему высокий  князь
нет не долга твоя над нею власть  –
пока дрожит звезда в чертополохе