На небе много ярких звёзд

Ольга Васильева 14
На небе много ярких звёзд,
Но все же лишь одна
В жару и в дождик, и в мороз
Особенно видна.

Она сияет в вышине
Тем ярче, чем трудней.
И даже в самой чёрной тьме
Становится светлей! (2012г.)