А ты пиши

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Болеют все поэты  эгоизмом -
Им кажется, что лучшие ОНИ,
Что обладают лишь они харизмой,
А остальных - на плаху и распни!

Им кажется, что знают очень много –
Имеют право полное  жюрить.
Других они  оценивают строго -
Себя не позволяют  осудить.

Улыбкою ответь на этот "ветер"
Минутною обидой не греши.
И пусть они резвятся, словно дети,
А ты пиши от сердца для души.