Светик-самоцветик

Толян Нимб
   Светик-самоцветик!
   По тебе скучаю.
   И не сплю всю ночку,
   О тебе мечтаю.
         Светик-самоцветик!
         Карие глаза.
         Нежная,красивая
         По щеке слеза.
 
   Светик-самоцветик!
   Мы с тобой былинки
   И по одиночке
   Мы две половинки.
         Вот соединиться
         Вместе бы сейчас,
         Было б счастье полное
         Цельное у нас.
   
   Как же мы так долго
   Мимо проходили?
   Даже не встречались,
   Даже не любили.
         Светик-самоцветик
         Лучик света в Вас
         Светик-самоцветик
         Я вхожу в экстаз.

   Спал мой мальчик долго,
   Даже не тревожил.
   Но вдруг встрепенулся,
   Вновь как будьто ожил.
         Светик-самоцветик
         Ласточка моя!
         Светик-самоцветик
         Я люблю тебя!!!