Разговор у Мемориала в пол голоса

Алек Бенке
- Скажи-ка, папа - дядя на надгробье
  Какими проявил себя делами?

- Мы живы все, сынок - Его любовью:
  Он согласился брать не кровью, а деньгами.

- И с дяди Миши с третьего подъезда,
  Что там друзей и ногу потерял,
  когда в Чечню по службе часто ездил?

- Ложил бы ты цветы, и не болтал!!!
  И так - не в меру шибко умный стал.
  Смотри! Пополнишь, б… Мемориал!