***

Мечтающая Во Снах
В погоне за несбывшейся мечтой
Теряем столько времени напрасно
Порой мы даже ищем с фонарем
В дневных лучах, что лишь бывает в сказках…
Не слышим тех, кто нам добра желает
В упор не видим бредущих рядом лиц
Идем в своих очках не замечаем
Людей, которые могли нас полюбить…
И со своим упорством, слепотой
Идем по тонкой нити счастья
Ослепленные своей звездой
В надежде чтобы не погасла…
И повезет тому, кто понимает
Что счастье - это просто быть вдвоем
Любить того, кому так доверяешь
И с радостью дарить свое тепло…