Лето вспоминаю я другое...

Татьяна Суханова 3
Вот и снова лето! Снова лето...
Тополиный цвет, как снегопад.
Май прошел, проплыл, в дожди одетый,
Но грустится что-то, невпопад.

Лето вспоминаю я другое,
В нём мы были так близки с тобой!
Было чувство, нежное такое...
Было же! Ведь правда, дорогой?

Может быть, ты и забыл про это,
Вспоминаешь ты меня иль нет?
Давнее, цветное наше лето
Сквозь года всё посылает свет.

Где ты, с кем ты, милый, я не знаю.
Сколько б ни было твоих дорог,
Сердцем и душою заклинаю -
Пусть тебе во всем поможет Бог!