Ай - ЛЮЛИ

Рина Карасёва
Ай – люли, ай – люли!
О любви мне говори.
Ты дари мне ласки
И немного сказки.

Ай – люли, ай – люли!
Мне улыбку подари,
Подари мне солнце
И мечту исполни.
 
Ай – люли, ай – люли!
О любви мне говори.
Поцелуй мне глазки,
Расскажу я сказки.

Ай – люли, ай – люли!
О любви мне говори,
Подари мне ласки,
А не строй мне глазки.

Ай – люли, ай – люли!
Я хочу твоей любви
Приходи скорее
Я тебя согрею.

Ай – люли, ай – люли!
О любви мне говори,
Ты дари мне ласки
И немного сказки.


2015 г  Николаевская обл. Украина