Ягнёнок и Баран

Алек Бенке
Ягнёнок:

ВолкИ в меня вселяют беспокойство!
Твой друг вчера пропал - ещё один.

Баран:

Ешь травку сын, и ничего не бойся!
Ты - Царь природы! Грозный Властелин!

Нас тысячи на каждого из них!
(Хотя подобное соотношение,
При виде ожиревших стад больших
Волкам приподнимает настроение)

Пастух наш - Богоравное явление!
Овчарок уйма у него плодится.
А, что-бы успокоить дрожь в коленях,
Взгляни с метафизической позиции:

Физически мы ходим под волками
И в ожидании Часа - еле дышим.
Зато, в духовном и моральном плане
Мы несравненно грамотней и выше!