Жемчужина 31

Соломия Галицкая
ЖЕМЧУЖИНА 31

Не тот твой друг кто за столом
Под звон бокалов дарит розы.
А тот, кто обернёт теплом,
В тот час, когда трещат морозы.

СОЛОМИЯ ГАЛИЦКАЯ

****************************

ПЕРЛИНА 31

Не той твій друг хто за столом
Тобі вітання адресує.
А той, хто огорне теплом,
В той час,  коли мороз лютує.

СОЛОМІЯ ГАЛИЦЬКА