Война

Яна Варапанова
Поле.Пшеница.Разрывы.Воронки.
Стоны.Огонь.Грохот.Осколки.
Трупы.Кровища.Испуг.Озлобленье.
Слезы.Вранье.Медалька.Прозренье.

Мрак.Запустенье.Разруха.Кресты.
Беженцы.Боль.Надежды.Мечты.
Братоубийство.Террор.Нищета.
Сука.Подлюка.Проклятье...Война...