Платье в горошек для мамы

Елена Нарижняк
Пусть мы с тобой
Не совсем и не очень
Похожие -
Платье тебе дам носить
Не изношенное .

В кружево спрячу
Я дырочки мелкие
С пуговкой новой ,
Ведь , мы -
" Рукоделкины " .

Платьишко помнит
Лучи долгожданные
В школьный рассвет
И любовь ,
И желания .

Мелкий горошек ,
Как россыпь на полюшке ...
Помнят коленки горох
В " углу совести " .

Платье в горошек
Как юность погожая ,
Мной не сносилось ,
А в деле пригожее .

Я ширину увеличу
Материей  :
- " Будешь носить , мама ?
Дам свою бижутерию .