Когда мы встретимся

Эхо Из Виндхельма
Ты больше не улетишь?
Присядь на порог, мой ангел.
Поверь, нам прощаться рано:
Закат не коснулся крыш,

И город еще не стих,
И жизнь еще не застыла.
Поверь, я тебя простила,
Теперь ты меня простишь.

Ты больше не улетишь?
Согрей уставшие крылья
И стань свободным и сильным,
И сердце моё услышь:

Я тоже хочу летать,
И ты ведь меня научишь? -
Совсем высоко, и лучше
Назад дороги не знать,

Чтоб так далеко уйти,
Где всё и все незнакомы,
И помнить лишь путь до дома,
А в самом конце пути

Сказать тебе "Не грусти!"
Поставить на шесть будильник.
Ждать сон. Улыбнуться. Знать,
Что больше не улетишь.