Песня

Александр Абрамов 1
Жизнь проходит серо, скучно…
Где же ты сейчас?
С ним тебе, наверно, лучше –
Птицы мне кричат.

О тебе напоминает
Мне знакомый клён.
Даже ветер в поле знает:
Я в тебя влюблён.

Знать, о нём ты всё грустила,
И теперь мы врозь.
Жаль, у нас не получилось –
Что-то не срослось.

Мне другой такой на свете
Больше не найти.
Буду я весной и летом
О тебе грустить.

5 июня 2016 г.