Одуваны

Андрей Павлов 4
Нынче воздух вечерний насыщен
Ароматом сирени, жасмина.
Лепестки, облетевшие с вишен,
Превратились в клочки пергамина.
И летят семена одуванов
На надёжных, чудных парашютах
В состоянии полной нирваны
По своим, Богом данным, маршрутам.
Размножаются пусть, прорастают.
Пожелаем ребятам удачи!
И летят одуванчиков стаи
Прямо в грядки к соседу по даче...