Сказка-раскраска

Юрий Михайлович Василенко
Я взял с собой карандаши
И сел под деревом в тиши.
В книжке отыскал картинку
И раскрасил хвост и спинку,
Ушки, носик и животик.
Получился ....
                бегемотик.