Дисмас

Торрнадо
Я великим в подметки не годная...
И в час смерти не всхлипнет толпа
Предавала,врала,воровала
И душа у меня не чиста.

Я боясь осуждения-прячусь
Я боясь отвержения-одна
Не люблю,не любима-не плачу
У меня только маска-браня.

Я богатств не скопила духовных
Не сажала благие сады
Родила и взрастила разбойника
Отпустив без наказов в миры.

Пусть живет своим выбором смелым
Пусть меняет судьбу вопреки...
Вопреки всем грехам неразумным...
Может станет счастливей родни...
*******
Иисус Христос, крест которого, согласно сообщениям Евангелий, был воздвигнут между распятиями преступников Дисмаса и Гестаса, получивших прозвание Благоразумного и Безумного разбойников.