Вдохнув пары кошачьей мяты

Ирина Ринц
Я не помню ничего, кроме своих снов
В моих снах нет ничего, кроме слов, стен, потолков
Иногда во сне я умею летать
Но на рассвете крылья приходится куда надо сдавать
Иногда я знаю, что в этом мире не так
Иногда знаю, кто мне друг, кто мне враг
Иногда понимаю, что нет ни друзей, ни врагов
Иногда просыпаюсь и знаю, что нет ни границ, ни оков
Моё тело знает, куда надо идти
Но в голове моей пусто – объяснений там не найти
Меня кто-то ждёт, а может быть не дождался
Не проснулся, ушёл, пригрелся, забыл и остался
Но пока щёлкает таймер, моя жизнь всё равно будет длиться
А потом мне наверное что-то другое приснится.