Помню, я, как мать меня любила

Татьяна Новоселова-Энбрехт
             Песня для моего сыночка.

     Помню,помню,помню я,
Как мать меня любила.
И не раз и не два
Она мне говорила,
-Не ленись,трудись,учись,
Аж кругом голова,
Знаешь ведь,что свет ученье,
Неученье тьма!
     Но не неслушался я маму,
Школу пропускал.
И не раз ине два
Из школы вылетал.
Я учиться не хотел,
И вот вот вам результат-
Не могу себя найти я
До сих пор ни как!
Не прогуливай школу ,,сынок!
Не прогуливай школу сынок!...

    
     Помню,помню ,помню я,
Как мать меня любила,
И не раз,и не два ,
Она мне говорила,
Не дерись на дискотеках
Спьяною шпаной!
Но скажу вам по секрету,
Я же ж ведь крутой!
     И не слушался я маму,
Мускулы качал,
И не раз,и не два
По морде получал!
Даже было дело
В полицаях завели,
Но легко отделался,
лишь штрафы заплатил!
          -Не дерись со шпаною ,сынок!
          -Не дерись со шпаною, сынок!


     Помню,помню,помню я,
Как мать меня любила,
И не раз, и не два
Она мне говорила!
Аккуратней на дорогах!
Не дави на газ!
Посмотри, аварий много
Как везде сейчас!
     Но не слушался я маму,
И давил на газ,
И не раз ,и не два
Вспоминаю счас,
Так однажды занесло,
Аж кругом голова,
Мама,мама,мама,
Как же ты была права!

          Не давил бы, сынок ,ты на газ!
         -Не давил бы, сынок, ты на газ!
         -Может ,взяться за ум мне сейчас!
         -Может , взяться за ум мне сейчас!   

          1.03.2016.