Соня-горемыка шутка 12

Петр Голубков
Всё! Спи - «хоть око выколи»!..
Уроки – улю-лю!..
Как я люблю каникулы!
Я с детства их люблю…

Мы долго горе мыкали…
Теперь я дни – ловлю!..
Мне так нужны каникулы,
Как море – кораблю!..

…Час часики натикали…
Еще часок посплю…
Я так люблю каникулы!
Даже когда не сплю…