Мыльный пузырь

Елисеев Евгений Александрович
Мыльный пузырь на взлёте - светится вся душа,
Мыльный пузырь в полёте - детством спешим дышать.
Счастьем полны улыбки каждого малыша,
Шмыгают "носопырки", взрослых вокруг смеша.
Мыльный пузырь - так много значит он для детей,
Смех - ничего иного, кажется, нет важней.
Время остановилось, счастливы все вокруг.
Жаль - это только снилось, жаль - я проснулся вдруг.