Исход...

Руслан Ракович
Я брел по Пустыни сорок семь лет,
В надежде увидеть Божественный След
Средь пыльных барханов ушедших Времен,
Засыпанных пеплом умерших племен!

Покой и блаженство всего лишь мираж,
Его охраняет Божественный Страж,
Врата приоткрыты, но в Них не войти,
И жаждой томимый я сбился с Пути...

Сухими губами Молитву шепчу,
Мне страшно и больно, но я не ропщу!
Я Верю, что Там, за песками, в Дали,
Вселенское Море Добра и Любви!

В Священные Воды его я войду
И смою с Души скорбь, печаль и беду!
И Ангел-Хранитель меня окрестит,
Отпустит грехи мне...

А Бог ВСЕ простит...

06.06.2016.