Пародисты

Вячеслав Григорьевич Коротин
Злопыхательством ласково пышут
И готовы поэта сожрать
Все, кто злобно пародии пишут
И кому на других наплевать.

Если после стихов чьих-то скука
Гложет сердце твоё, так сказать,
То пародия, злобная сука,
Выползает, никак не сдержать.

Я кинологом был бы умелым
И на флейте умел бы дудеть,
То скомандовал твёрдо и смело
Этой суке зубастой – сидеть!

Но манят неоткрытые дали,
Нить паук продолжает сучить…
Есть иная поверхность медали –
Пародист призван нас проучить,

Чтобы думали, прежде чем выгнать
Изо рта своего воробья,
Не спешили бы грудь свою выгнуть,
Гордо квакая – это, мол, Я!
                05.06.16 г.