Муххамед Али

Геннадий Старков 3
Ты покинул
наш свет...
Среди многих
побед
есть победа
твоя
многих смелей.
Когда стране
вопроса простого
нельзя задать.
Почему должен я
людей убивать, 
которые мне
не сделали ничего
плохого?
Вьетнам в огне.
Кассиус Клей
в тюрьме.
Муххамед Али-
Кассиус Клей.
Эта победа
всех важней.