идти за тобой

Кио Рио
я хотел бы стать волком, постоянно испытывающим голод,
ярый скрежет нутра да по телу твоему, да по мыслям твоим.,
чтобы не чувствовать ничего - ни жару , ни холод, -

я хотел бы стать им.

я бы бросил стаю и ринулся след твой искать по ветру,
с языком на плече и с клыков истекая слюной,
неумолимо тебя настигая -
недели..
дни..
километры..
метры..

я бы шел за тобой.
неустанно шел за тобой.