эпоха возражения

Евгений Орлов
мне нет числа и чисел нет во мне
безденежье безвременье безлюдность
наряженный в наружное - извне
тащу в себя духовную наружность
ей тут легко: она на высоте
в божественно-прекрасном окруженьи
невысказанных благостных идей
и мудрости еще не давшей тени -
кто вечно жил тот мальчиком умрет
не ведая расчетов и расплаты
так облаку незрим его полет
и так закат своей не знает даты