вода

Александр Гумённый
вода лучший скульптор
внутреннего 3 D
состояния – главное   
поглотить количество
достаточное для
отражения схемы
магических лабиринтов
питающих начало
и изводящих суть
к объёму   


5 июня 2016 г.