Без тебя

Надежда Панкова Шаметова
Я с каждым днём сильней люблю тебя,
На краешке любви и не могу забыть.
Наверно неземная ты,любовь моя,
Но ты нужна мне  и сердце о тебе грустит.

И может глупо это,что в тебя влюблен.
Что за тобою по пятам иду,как тень.
Меня преследует всё тот же дивный сон,
Где ты со мной и я в блаженстве целый день.

А тот,другой тебя ласкает,но не я.
Ты снова с ним,уходит из под ног земля
И эта встреча роковая для меня,
Когда с другим,ты не моя,ты не моя.

Оставь надежду мне,чуть-чуть тебя любить.
Ты для меня,как в небе звездочка горишь.
Ты далека,но я хочу с тобою быть,
Ведь я люблю,зачем ты от меня бежишь?

 

Припев:
Без тебя ничего  не нужно,
Если ты не ответишь на чувства,
Мир погаснет и станет пусто,без тебя,без тебя...
Без тебя не будет рассветов,
Без тебя погаснет Планета,
Ты со мною в душе навсегда,не могу без тебя ...