За

Алина Тесла
Веришь в жизнь за облаками?
Далеко , не найти , не услышать
Там , где умеют видеть и дышат
За фальшивыми лицами и женскими каблуками
За купюрами , за машинами
За домами , за книжными полками
За белыми потолками , за потерянными иголками
За женщинами и за мужчинами
За рассветами , за закатами
За актерами , за солдатами
За живыми и за ушедшими
За грядущим и за прошедшим
За словами точеными стрелами
За теми кто вышел из комнаты за пределы
За теми кто все еще не вернулся
За теми кто крикнул и не обернулся
За океанами , лужами
За здоровыми за простуженными
Мы не можем попасть туда , говорят ( что такого и нету)
Но заместо того . что бы слушать запреты
И спорить
Мы сами сумеем все это построить