Небольшая квартира

Алина Тесла
Небольшая квартира - ( наша с тобой)
Застилаем пастель на бумагу
Через призмы стеклянные - призрак- прибой
Нам вручает медаль за отвагу

Сквозь зашторенноокна слепят нам за трусость
Врозь все стены и ветром в душу
Ты спросила меня , куда вынести мусор ?
Я открыл тебе мусорки- уши

Вот , сюда и бросай, тут контейнеры наших грехов
Вот, для овощеслез , а другой для обидофруктов
А еще , для ударожелеза и пластиковых звонков
И один для ненужных продуктов

Как же тускло , я ночь потерял в высоте
Кто-то выкрал потраченный день
Но тебе все равно , ты ведь и в темноте
Можешь выбросить злобную тень