Клон

Татьяна Владимира
В квартире мороз разрисовывал стёкла…
Из всех ты мне руку подал один.
А можно дотронусь? Какой же ты тёплый.
Ну, хватит… пожалуйста… уходи…

Зачем мне оправдываться понапрасну.
Ведь ты всё, конечно, увидел сам.
Тоска проскользнула, хотелось мне ласки,
А ночью так верится в чудеса.