Вопрос остался без ответа...

Ольга Гаммер
Вопрос остался без ответа...
Ну,что ж,прощай моя любовь?
Мы где-то проходили это...
На те же грабли вновь и вновь!

Как переменчива судьба!
И настроение,как погода!
Ты счастлив был ещё вчера,
Сегодня всё!Гроза!Свобода!

Из жизни смысл опять ушёл
И в размышлениях оставил.
Был выбор мой,увы,смешон,
Был отступлением от правил.

Но это лишь твоя игра,
Твоё принятие решений,
А я люблю тебя всегда,
Без оговорок и прошений!