S

Турсунова
Закат отражается в море.
Я отчаливаю. Прощаюсь с пеплом.
Ветер с городом всё ещё в ссоре -
Они оба скучали по лету.

Я отчаливаю. Мне машут листья.
Догоняю бегущее солнце,
Укрываю теплом свои мысли,
Добавляю в мечты больше бронзы.

Я плыву. За спиной звёздный вечер
Украшает игривое море.
Я прощаюсь. Сегодня я - вечность,
Отпустившая правду на волю.