Спасибо собакам

Владимир Павликов
Я видел как в парке собака собаку обнимала,
И на душе мне радостно стало.
Нам надо научиться у собак любви и ласки,
А мы друг другу рассказываем сказки.
Юлим хвостом, доводим сор до драки,
И относимся друг к другу хуже чем собаки!