Безродные псы

Зерро 0
Точка маршрута известна давно,
Туда - где всегда ничего, никого,
Каждый противится этому, но -
В масштабной игре, не до него.

Философы мира - безродные псы,
Тщеславие тянет их в этом пути,
Истину ищут, пока бьют часы,
Но сквозь банальность им не пройти.

Объяснить можно всё, понять никогда,
Людская среда - просто скука, тоска,
Сплошь глупа и бесчисленна эта орда,
Но спасает от счастья, с шипами доска.

Поэтически ... радость летает вокруг,
Ты возьми, обними её крепко мой друг,
Скоро высшие силы подтянутся в круг,
Эйфория блестит маскируя испуг.