Вера

Кирилл Гайдар
“Вера” (автор – Кирилл Гайдар)
04.06.2016 г.

Понять?.. Стараться?.. Или всё же
“Залиться” в суть простых вещей?..
Но это на враньё похоже,
Среди сомнений, как “клещей”…

А может просто – роль вторая,
А может третья?.. Важно это?..
Как сон, под утро умирая,
Сотрёт под душем все ответы…

Была вина?.. Или оттенки?..
Хочу не думать ни о чём…
Вот чай в кафе, а вот и гренки…
И дружный говор за столом…