Моя Русь

Александр Понуров
С золотых куполов  заструился  рассвет.
Сердце жаждет покоя, уставшее очень.
И с души моей горечь, истаяв на нет,
Улеглась ненадолго, всего лишь до ночи. 

О,  исконная  Русь, моей жизни  юдоль,
Утоли мне печаль детским искренним смехом.
Их летят  голоса над домами  доколь,
Буду слышать я нежным и тающим эхом.

Твой малиновый звон, оживляет в сердцах,
Ностальгию покоя, мечты ожиданье.
Пусть горит над землёй  в золотых куполах,
Моя сила любви,  и  седое предание.

Своих женщин  красавиц и  юных девиц,
Ты взращала  в веках,  добротой прославляя.
Мне позволь насладиться их нежностью лиц,
Средь которых душе  не захочется рая.

Да на много веков и куда глаз ни кинь!
Своим детям на радость, ни много ни мало.
В золотых куполах преломлённая синь.
Я молю устои, как не раз то бывало!


Фото:http://www.worldofrussia.ru/vb/showthread.php?t=1548