Чаще вспоминай!

Виктор Колпаков
                С бокалом этим, серебряным,
                В стать долгожителям земли
                Ты, юбилеи прославляя,
                В здоровье сладостном живи.

                Не обращай на них внимания.
                Ведь юбилей не «жизни суть».
                Важней всего любовь, признание,
                Об этом помни не забудь.

                Земля, стремительно вращаясь,
                Уносит вдаль за годом год,
                И, с юбилеем вновь прощаясь,
                Года считай «наоборот».

                Бокал «святой» водой напоит.
                Утроит силы, ум твои.
                И чаще пусть на ум приходит,
                Где есть родители твои?