Стих Солнце жарит А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Солнце жарит"(А.С Молодов)
Солнце жарит
Мою кожу
Горячо как горячо
Потемнела моя кожа
Загорело всё плечо
Моё тело загорело
Солнце жарит горячо
Даже спина загорела
Солнце жарит горячо
Осторожно вы все знайте
Что солнце не безопасно для кожи
Никогда долго не загорайте
Это вредит вашей кожи.