И вновь нас волнует Весны аромат...

Виктор Колпаков
                Весна воспевалась уж множество раз
                Поэтами разных народов.
                И вновь нас волнует Весны аромат,
                И лирика гонит из дома.

                Душа, как Природа, весной просыпаясь,
                Вкруг жизненной искрою все обновляет,
                И трепетной страстью, Весне подчиняясь,
                Любовью и нежностью ярко пылает.

                И, может быть, этим чудесным явлением,
                Нас вдруг озаряет и кровь будоражит,
                И мы преклоняем пред Вами колени,
                И Вас возвышаем, как сердце прикажет.
 
                Мы женщинам  милым сердца открываем.
                Поем дифирамбы, стихи им читаем,
                Клянемся в любви, и в знак подтверждения,
                Цветами, подарками их осыпаем.

                Так будьте же милые счастливы вечно,
                И с каждой Весной свою жизнь обновляйте.
                Не дайте угаснуть той искорке малой,
                Из искры большущий костер раздувайте.

               
 
                В. Колпаков.