ЛЕТО...

Андрианова Тамара
Лето,счастье Всем Подарило... 
Утром солнце в окно светило,
Ночью звёздами дом освещало,
Под окном птичий хор собирала,
Ароматом сирени дом заливало,
Берёзкам серёжки одевала,
Речку яркой радугой украшала,
По утрам в реке Зарю купала,
Урожаем корзины наполняла,
Грибами и ягодами угощала,
Зимние Запасы пополняла...
Спасибо Лето,за щедрость эту...
За твои дары,за счастливые дни ...