Стих Усы и борода А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Усы и борода"(А.С Молодов)
Когда то был я молод
Теперь расстаться не могу
Усы и борода ты приложение к лицу
Хоть некрасиво быть заросшим
И с бородой ходить
Но быть брутальным
Иногда столь просто
Лишь бороду
Лишь отпустить
Усы красивы
И видят все тебя столь взрослым
А мир жесток
И в мире жить этом непросто
Хоть ты и с бородой с усами
Но ты услышишь много насмешек
Над бородой и усами
Так вот ты знай
Ты бриться должен
Обросшим быть никак не должен
Ты на работу как пойдёшь
Усы и борода пока что
Не так нужны тебе и всем
От них ты отказаться должен
Не должен быть заросшим ты
Пора забыть
Усы и бороду ты должен сбрить
Ты должен быть красив и молод
Усы и борода отрастят снова
Но ты их сбреешь
И тогда исчезнут усы и борода
Другая жизнь
Не будет в ней насмешек
Лицо другое
Ты другой
А бороды, усов их нет
И ты спешишь скорее на обед
Поел, попил и снова на работу
В делах ты снова
Работа лишь твоя забота
И борода с усами не мешает
Работа тебя отвлекает
Пора побриться
Вновь побрился ты
И на твоем лице
Не будет больше усов и бороды.