твою ладонь тихонько уберу...

Сергей Трегубов Ст
Твою ладонь тихонько уберу...
Пойду на берег речки на рассвете,
Букет цветов и строчек соберу
И разбужу тебя с букетом этим ...
Ты только посмотри - опять Весна
Сирени веткой машет нам в окошко .
Как ты забавно щурится со сна ,
И так же не причёсана немножко .
И ярким солнца лучиком в глазах ,
И лёгкостью красивых босых ножек ,
И первоцветом нежным в волосах
Ты на Весну , как на сестру похожа .
И у меня вновь "крыша" - набекрень
От красоты, цветов и ароматов ,
Но в этом не весна и не сирень,
А только ты, конечно, виновата .

   2014