Дыхание вечности

Галина Линник
Дыханье вечности коснулось вновь меня
Через твои глаза, лучистые всегда.
Руки коснулся ты рукою невзначай,
И я от столь невинной ласки ожила.

Глаза распахнуты, волнуюсь, чуть дышу,
Все чувства обострились, взор ловлю,
И за тобою незаметно я смотрю,
Где ты, что делаешь и с кем ты говоришь.

Бросаешь взор ли иногда хоть на меня?
Что происходит? Что со мной? Не узнаю себя.
Знакомиться с тобой я исподволь спешу,
И тайным сохранить свой интерес к тебе хочу.
19.04.2016