А июнь подкрался незаметно!!

Вера Лабзина
А июнь подкрался незаметно,
На улице опять тепло,
Все вновь становится приметным,
Чудесно, радостно, светло.

Расцвела июньская природа,
Прелестны стали краски мира,
И так постоянно - год от года,
Течет ручьем, струится лира.

Сегодня лету каждый рад,
Июнь сияет небом чистым,
В июне - первый звездопад,
И светит солнышко лучисто.

Июнь приходит за весной,
Пылает утренней зарею,
Он всех нас радует собой,
Течет прохладною рекою.

Вот свили гнездышки грачи,
Повсюду слышны трели птиц,
Лесные доктора - врачи,
Уж не желаются прыгать вниц.

А июнь подкрался незаметно,
На улице опять тепло,
Все вновь становится приметным,
Чудесно, радостно, светло.