Какое счастье!

Ольга Демча-Молодцова
На стихотворение
Ирины Верхошинской.
********************************
Какие муки  разродиться Счастьем!
Ну просто невозможноне крича!
Боль разрывает изнутри на части
В присутствие сердитого врача.

В сопровожденьи радости и страха,
Родной малыш, я жду, я потерплю!
Впитала пот больничная рубаха -
Ты появился! Я тебя люблю!


Какое счастье разродиться Счастьем!
И на щеке счастливая слеза!
День оказался радужно-цветастым,
И у врача добрейшие глаза!


Ты в мир пришел, который незнаком,
И голоса тебе- чужие звуки.
Сейчас тебя обнимут мамы руки!
...А шум дождя - на счастье - за окном.