Взгляд

Федор Быханов
Последний крюк.
И дальше без страховки
Идешь наверх
Над гулкой пустотой.
И нет в руках
Спасительной веревки
В твоем единоборстве
Со стеной.
Ног множит силы
Взгляд друзей
Тревожный.
Тех, для кого
Проходишь первым Путь.
Пусть нервы подведут,
Но он поможет
Пройти наверх,
Познать всей жизни
Суть!