Просто ветер...

Александр Самсонов-Младший

***
Ты туп, придирчив, дико вреден,
Несносен, да еще и беден.
Не быть тебе мужчиной века,
Ты - лишь подобие человека.

Ты сын родителей прекрасных,
Хотя с тобой давно все ясно.
Желанья нет за счастье драться
Несложно было разобраться.

Ты скромен, вежлив, и воспитан.
Но мир давно другим напитан.
И места нет тебе на свете,
Ты просто ветер, теплый ветер..