d. n

Валерия Евдокимова
Райчик, в которым ты проживаешь, прямое отражение тебя.
Архитектура, которая тебя похищает, твой внутренний мир, ты сам или сама.

Сколько рыбке не прыгать в аквариумных хоромах, свобода останется лишь на слуху.

Человек, сидящий напротив, одно из лучших,что случалось в этом году.

Ты готовишься разменять последнюю карту, загадать желание на падающую звезду,
Но из-за солнцестояния,ночь покинула нашу страну.

Метким в такой системе окажется лишь слово поэта-
Необычайный дар.

Вопреки хроносу, который для нас загадал:
Остаться верным своей судьбе,
И если рушить её,
То до основания и в темноте.