Слова печали...

Трикими
Слова печали - памятник страданий,
Измученной, растерзанной души,
Заоблачный полёт воспоминаний
И гаснущий огонь любви в тиши...

Покоя нет в объятиях Вселенной,
В душе росток любви всегда живёт,
Он порождает жизнь любви нетленной,
К ногам любимой сад цветов кладёт...